Técnicas de Controle de Qualidade utilizadas na Crianção de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) em Caixas de Amianto

Autores

  • Vandir Medri
  • Waldir Medri
  • José Carlos Dalmas

Resumo

Este trabalho apresenta os resultados do monitoramento realizado durante 330 dias na Estação de Piscicultura da Universidade Estadual de Londrina - UEL, com o objetivo de utilizar técnicas de controle de qualidade para atingir maior produtividade de tilápias. Foram utilizados 240 alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), distribuídos num delineamento inteiramente casualizado. Os valores da temperatura média mensal revelaram estar \

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Como Citar

Medri, V., Medri, W., & Dalmas, J. C. (2008). Técnicas de Controle de Qualidade utilizadas na Crianção de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) em Caixas de Amianto. Arquivos De Ciências Veterinárias E Zoologia Da UNIPAR, 4(2). Recuperado de https://revistas.unipar.br/index.php/veterinaria/article/view/723

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Artigos