Desenvolva a Organização mas não Esqueça as Pessoas - Klockner, Wagner José (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
O acelerado desenvolvimento tecnológico do final do século XX esta possibilitando um repensar das organizações e das pessoas frente às mudanças, rompendo e modificando valores e processos. O trabalho ressalta a importância de as organizações investirem no desenvolvimento das pessoas para que possam comprometer-se com as mudanças, satisfazendo as necessidades e expectativas pessoais da empresa.