DIAGRAMAÇÃO BÁSICA - Mangini, Claudio Luiz; Teixeira, Tarcisio Miguel (EDUCERE - Revista da Educação da UNIPAR, 2015)
O artigo Diagramação Básica apresenta aos educadores, técnicas de representação para serem utilizadas na elaboração de aulas e que também possam ser ministradas aos estudantes para desenvolverem trabalhos na área ambiental. A apresentação de qualidade faz parte do processo educacional e melhora muito sua recepção pelos educandos. Portanto, aprender e aprimorar técnicas de representação é essencial a educadores de uma forma geral.