ORGANISMOS TRANSGÊNICOS - Mantovani, Talita Rafaele D’Agostini; Teixeira, Tarcisio Miguel (EDUCERE - Revista da Educação da UNIPAR, 2015)
O breve artigo estabeleceu como meta apresentar aos profissionais de educação de diversas áreas os conceitos básicos sobre transgênicos e seus prováveis riscos para saúde humana e natureza. A linguagem desenvolvida primou pela simplicidade e distanciamento da especificidade que ocorrem em outros artigos da área. Cumpre-se, portanto, as funções de informar e conscientizar sobre a produção e o consumo de transgênicos da sociedade atual.