TECNOLOGIAS EDUCACIONAIS: UTILIZAÇÃO DOS SOFTWARES EDUCATIVOS NOS NTMS DO MUNÍCIPIO, VERIFICANDO E ANALISANDO A INSERÇÃO DOS SEUS APLICATIVOS NO PROCESSO EDUCATIVO EM AMBIENTE ESCOLAR - Vito, Daniele Ziolli; Rodrigues, Evandro Cunha; Jesus, Mayra Caroline Monteiro de; Cruz, Paula de Souza; Golveia, Thaila Fernanda; Tavares, Suele Patrice; Simões, Vivianne Augusta Pires (EDUCERE - Revista da Educação da UNIPAR, 2015)
O objetivo desta pesquisa é mostrar aos professores dos NTMS se os mesmos estão utilizando adequadamente os softwares educativos no ambiente escolar, onde iremos verificar e analisar se é adequado à faixa etária e aos conteúdos ministrados. Sabemos que a Internet hoje é considera como a maior descoberta já feita pelo ser humano, pois a Internet é uma tecnologia que facilita a motivação dos alunos, pela novidade e pelas possibilidades inesgotáveis de pesquisa que oferece.