Jogar é coisa séria - Magnani, Eliane Maria (EDUCERE - Revista da Educação da UNIPAR, 2008)
Este texto procura demonstrar o processo da introdução de jogos de regras, em séries iniciais do ensino fundamental, numa escola pública da cidade de Toledo - PR, com o principal objetivo de propiciar ás crianças a (re) construção do conhecimento de forma significativa. A atividade em andamento está sendo desenvolvida pelos acadêmicos do curso de Pedagogia sob a orientação e coordenação da Professora de Didática e Prática de Ensino da Universidade Paranaense - UNIPAR/Toledo.