Álgebra Matricial Aplicada á Contabilidade de Custos - Brandt, Valnir Alberto (Revista de Ciências Empresariais da UNIPAR, 2008)
O presente artigo mostra como é possível chegar a resultados com muita rapidez e precisão, mediante a utilização de técnicas matemáticas, mais precisamente, a álgebra matricial aplicada na área de custos, aliadas ao grande ferramental deste final de século, em todas as áreas, que é o microcomputador. MOstrando assim, como a tecnologia à disposição nos dias de hoje, pode e deve ser utilizada para melhorar a qualidade da informação que é sempre a busca incessante de qualquer sistema contábil.