A Marca Chamada Você - Dozza, João Alberto (Revista de Ciências Empresariais da UNIPAR, 2008)
O presente artigo procura resgatar a importância do indivíduo dentro da empresa, atribuindo-lhe a análise do modelo "característica/benefício" e desvinculando da empresa a prerrogativa da busca da valorização da sua marca, pois no futuro isso será uma necessidade das pessoas.