Modelagem plana e tridimensional – moulage – na indústria do vestuário - Borbas, Maria Cleuza; Bruscagim, Rosana Ruiz (Revista de Ciências Empresariais da UNIPAR, 2009)
O objetivo do artigo foi analisar dois métodos de modelagem de roupas, bidimensional e tridimensional, apresentando o estudo dos planos e linhas que se relacionam com o equilíbrio e harmonia das peças. Mais do que comparar os dois métodos, o estudo busca salientar suas principais vantagens e mostrar como suas técnicas podem ser complementares no desenvolvimento do produto de moda.