UMA ANÁLISE HISTÓRICA DA CRIAÇÃO DO PROGRAMA DE DESENVOLVIMENTO REGIONAL E AGRONEGÓCIO DA UNIOESTE CAMPUS DE TOLEDO - Voll, Francisco André Pedersen; Brüne, Sabrina; Leite, Nilton Batista (Revista de Ciências Empresariais da UNIPAR, 2014)
O objetivo deste estudo é analisar a criação do Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional e Agronegócio (PGDRA), nível de mestrado, da UNIOESTE Campus de Toledo. Com uma análise de documentos e testemunhos de pessoas que participaram desse projeto foi possível constatar que a criação desse programa de pós-graduação (em uma região periférica do Brasil) está inserida em um processo histórico de descentralização da produção do conhecimento científico.