IMPLANTAÇÃO DO ECO PARQUE DIGITAL: UM ESTUDO DE CASO NO MUNICÍPIO DE CASCAVEL - Ito, Giani Carla (Revista de Ciências Empresariais da UNIPAR, 2015)
Este estudo apresenta um panorama socioeconômico das empresas de tecnologia de informação - TI, na Cidade de Cascavel – PR. Neste contexto, aborda-se os conceitos relacionados aos parques tecnológicos e como estes podem atuar de forma a serem agentes no desenvolvimento social, econômico e tecnológico da região onde estão implantados. Um estudo de caso foi realizado junto a empresas de TI e Comunicação, sobre a proposta de implantação do parque tecnológico com o objetivo de coletar dados quanto a essa instalação e traçar o perfil das empresas da região.