Uma Breve Discussão Sobre Ecologia e Economia - Silva, Hermam Vargas (Revista de Ciências Empresariais da UNIPAR, 2008)
Este trabalho quer discutir sobre o significado de duas palavras, economia e ecologia. Ambas diferentes, mas, de uso tão corrente. Descreve as escolas do pensamento econômico e os pensadores dos significados do ambiente, tentando analisar sob estes prismas a nossa realidade.