METODOLOGIA DE DESENVOLVIMENTO E APLICAÇÃO DE TESTES PARA QUALIDADE DE SOFTWARE - Busch, Adriano Villa; Lodi, Ricardo Augusto; Borba, Sueli de Fátima Poppi (Revista de Ciências Empresariais da UNIPAR, 2009)
O estudo demonstra a importância da aplicação de um método correto de desenvolvimento de software, visando diminuir a detecção de bugs, aumentando a confiabilidade do software. Para isso, foi desenvolvida uma metodologia e sua aplicação no processo de planejamento, desenvolvimento e execução de procedimentos nas aplicações para um software de gestão empresarial.O desenvolvimento do presente artigo foi baseado em um estudo de caso que apresenta os processos utilizados em uma empresa de desenvolvimento de software, em busca da qualidade de seu produto.