UM ESTUDO DE CASO SOBRE A UTILIZAÇÃO DAS REDES SOCIAIS NAS ORGANIZAÇÕES - Baldin, Luiz Henrique; Horst, Elissandro Jonas; Ito, Giani Carla (Revista de Ciências Empresariais da UNIPAR, 2013)
As redes sociais vêm apresentando um papel importante no mundo globalizado, seja em forma de marketing, relações sociais, negócios e vendas. Neste contexto, o presente artigo tem por objetivo apresentar um estudo de caso sobre o uso das redes sociais em empresas de telecomunicação da cidade Cascavel. Buscou-se apresentar qual o papel das redes sociais para atingir os clientes, quais são os objetivos e benefícios que as empresas procuram nas redes e se o uso das mesmas ameaça a produtividade dos colaboradores.