MARKETING NO TERCEIRO SETOR: ANÁLISE BIBLIOMÉTRICA DE 1997 A 2014 NAS PUBLICAÇÕES DO ENANPAD - Oliveira, Erick Dawson de Oliveira Dawson; Santana, Camila Barbero Santana Barbero; Giuliani, Antonio Carlos Giuliani Carlos; Damião, Wanderson da Silva Damião Silva; Vieira, Almir Martins Vieira Martins (Revista de Ciências Empresariais da UNIPAR, 2017)
O artigo objetivou apresentar publicações sobre o marketing no terceiro setor a partir de um estudo bibliométrico do EnANPAD (Encontro anual dos programas de pós-graduação em administração), sendo um rastreamento no período de 1997 a 2014. Foram localizados 23 artigos que abordavam o critério do rastreamento. As análises revelaram que existe certa carência de pesquisas relacionadas ao marketing no terceiro setor. A temática de marketing especificamente, obteve somente 1 (uma) publicação, demonstrando não ser um assunto prioritário nas pesquisas sobre terceiro setor. Contudo, a temática de marketing se mostra relevante, pois, devido ao baixo número de amostras encontradas no período, a pesquisa equivaleu a 4,5% das publicações selecionadas.