ESTUDO DA SATISFAÇÃO DOS CONSUMIDORES DA EMPRESA BELÍSSIMA - Lirola, Luciana Aparecida Palma; Santos, Paula Caroline Celestino dos; Silva, Ana Paula de Lima da (Revista de Ciências Empresariais da UNIPAR, 2017)
O presente trabalho teve por objetivo estudar a satisfação dos consumidores da empresa Belíssima. A empresa encontra-se localizada no noroeste do Paraná e atua no ramo de vestuário feminino e infantil. Para que o objetivo fosse alcançado, procurou-se estudar a satisfação dos consumidores quanto ao mix de produtos, preço e qualidade dos produtos oferecidos pela empresa, além de estudar também a satisfação em relação ao atendimento prestado pela mesma. Para tanto, a metodologia empregada foi à pesquisa de característica exploratória e descritiva, sendo aplicada a pesquisa de natureza mista, a qual proporcionou interpretar os fenômenos ocorridos na empresa por meio da natureza qualitativa e ao mesmo tempo buscar uma maior precisão dos fatos por meio da natureza quantitativa. Ainda foi utilizado os instrumentos de observação, entrevista e questionário direcionado aos clientes da empresa, desta maneira foi possível mensurar o grau de satisfação dos consumidores em relação à empresa, obtendo como resposta um elevado número de clientes satisfeitos.