ANÁLISE DA GESTÃO DE MARCA DA EMPRESA PÉROLA CORRETORA DE SEGUROS - Gelde, Mateus Damasceno; Santos, Paula Caroline Celestino dos; Silva, Ana Paula de Lima da (Revista de Ciências Empresariais da UNIPAR, 2018)
Este estudo teve como objetivo analisar a gestão da marca Pérola Corretora de Seguros, observando o ambiente de marketing da empresa, verificando como ela estava se posicionando em relação ao mercado e quais fatores estavam influenciando a marca. Para isso, a metodologia utilizada foi definida como quantitativa e qualitativa, por terem sido realizados questionários com questões fechadas com clientes e potenciais consumidores, uma entrevista estruturada com o gestor da empresa, além de observação na vida real. Sendo assim esta pesquisa ainda foi caracterizada como exploratória e descritiva. Por meio deste estudo foi possível perceber que a gestão da marca da empresa Pérola Corretora de Seguros não é realizada conforme as teorias dos vários temas abordados nos mostram, porém seus resultados podem ser considerados satisfatórios.