ANÁLISE BIBLIOMÉTRICA E REDE DE AUTORES SOBRE PERÍCIA CONTÁBIL: A PRODUÇÃO CIENTÍFICA DOS ANOS DE 2007 A 2016. - Santana de Almeida, Ricardo; Silva Morara, Joyce; Graciele Besen, Fabiola; Serafim Junior, Valdir; Vieira de Araujo, Tércio (Revista de Ciências Empresariais da UNIPAR, 2019)
O objetivo deste estudo é evidenciar a evolução das produções científicas sobre a temática da perícia contábil e como se comportam as redes dos autores no período de 2007 até 2016. O problema de pesquisa a ser respondido é: Qual a evolução das produções científicas sobre a temática da perícia contábil e como é a formação das redes dos autores dos referidos artigos nos anos de 2007 até 2016? O universo da pesquisa obteve 44 artigos que foram pesquisados nos portais CAPES, SPELL e SCIELO, e a partir da leitura dos títulos e resumos, limitou-se a amostra da pesquisa em 22 artigos. Após o levantamento bibliográfico, formou-se as redes de autores onde foi possível verificar como é a cooperação entre eles. Conclui-se que há diversas redes de cooperação, porém as mesmas trabalham de forma isolada na maioria das vezes.