PROPOSTA DE REESTRUTURAÇÃO DOS PROCESSOS LOGÍSTICOS DA GP ATACADO DISTRIBUIDOR DE ALIMENTOS LTDA EPP - Pagani, Michel Regis; Roman, Darlan José (Revista de Ciências Empresariais da UNIPAR, 2021)
O presente estudo teve como objetivo geral identificar os processos logísticos da GP Atacado Distribuidor de Alimentos LTDA EPP, com base nas etapas do ciclo do pedido. Tal objetivo fora alcançado, pois com base nas entrevistas, observações e relatórios de gestão, foi possível descrever os métodos que a empresa utiliza para realizar suas operações. Cada uma das etapas foi descrita e também representada por meio de fluxogramas. O estudo se caracterizou como de abordagem qualitativa, classificando-se ainda como descritivo e aplicado. O meio utilizado foi a pesquisa de campo. Todos os pontos a melhorar foram descritos um a um, sendo proposto um ajuste mais adequado para cada. Finalizando o presente estudo, foram desenvolvidos indicadores de desempenho que visam oferecer à organização formas de controlar a eficiência e a qualidade de seu serviço prestado.