AS AÇÕES COLETIVAS NA DEFESA DO CONSUMIDOR - Paula, Bruna Valentina Moreira de (Revista de Ciências Jurídicas e Sociais da UNIPAR, 2008)
Cuida-se de trabalho que aborda a defesa dos direitos do consumidor em juízo, através das ações coletivas. Traça um perfil do consumidor, das relações de consumo, da tutela dos direitos difusos e coletivos, bem como, dos legitimados a promoverem as ações coletivas e os limites da coisa julgada nestas espécies de ações.