Tribunal de Alçada do Estado do Paraná; - Paraná, Tribunal de Alçada do Estado do (Revista de Ciências Jurídicas e Sociais da UNIPAR, 2008)
Tutela antecipatória relativa direitos autorais - titularidade e co-titularidade dos direitos autorais patrimoniais sobre a obra Dicionário Aurélio - Antecipação de Tutela recursal - Decisão do Relator - TAPR