O PROJETO DO CÓDIGO DE PROCESSO CIVIL E A PROPOSTA PARA AS TUTELAS DE URGÊNCIA - Castilho, Rodrigo Brunieri; Pellin, Douglas Ricardo; Mattei, Silvia (Revista de Ciências Jurídicas e Sociais da UNIPAR, 2015)
Com a iminência do novo Código de Processo Civil - CPC, será acolhida a proposta da Tutela de Urgência, que terá requisitos e hipóteses próprios para a sua concessão. O presente artigo se propõe a analisá-los.