A Organização Mundial do Comércio: de Bretton Woods a Seattle - Barral, Welber (Revista de Ciências Jurídicas e Sociais da UNIPAR, 2008)
A evolução do sistema multilateral do comércio, desde a criação do GATT, sempre foi no sentido de maior complexidade jurídica. Esta complexidade atingiu um nível elevado com a criação da Organização Mundial do Comércio. Destarte, torna-se urgente para o Brasil o conhecimento das regras deste sistema e a preparação para as negociações multilaterais que ocorreram nos próximos anos.