SISTEMA JUDICIÁRIO ESTADUNIDENSE, PROVAS ILÍCITAS, DOUTRINA DOS FRUTOS DA ÁRVORE ENVEVENADA E REGRAS DE EXCLUSÃO - Abondanza, Dalva de Souza (Revista de Ciências Jurídicas e Sociais da UNIPAR, 2008)
Apresenta-se um estudo exploratório do sistema jurídico estadunidense no que concerne à colheita de provas, que instruirão o processo penal, especificamente sobre a questão da ilicitude destas, mediante pesquisa bibliográfica, onde se procurou demonstrar particularidades do sistema judiciário daquele país.