Tutelas De Urgência No Juízo Arbitral - Pagani, Valdecir (Revista de Ciências Jurídicas e Sociais da UNIPAR, 2008)
O presente trabalho analisa a possibilidade de utilização no procedimento arbitral das tutelas de urgência. Define a competência e a forma de apreciação e decisão quanto às tutelas diferenciadas no âmbito do procedimento arbitral, assim como a forma de efetivação das medidas deferidas nesta seara.