IDEOLOGIA E EXECUÇÃO JUDICIAL DO CRÉDITO - Faxina, Edson Gustavo; Rizzo, Julia (Revista de Ciências Jurídicas e Sociais da UNIPAR, 2015)
Este trabalho tem como objetivo demonstrar o início das relações negociais que deram origem ao crédito, sua ideologia e a evolução que teve para chegar a atualidade com tamanha utilidade e perfeição, buscando quando não adimplido o processo de execução judicial para satisfação do crédito.