AUTONOMIA DA MULHER À LUZ DA CRIAÇÃO HUMANA - Carvalho, Carliane de Oliveira (Revista de Ciências Jurídicas e Sociais da UNIPAR, 2017)
A questão do aborto necessita de uma análise ampla que deve envolver aspectos em que a sociedade deve participar, a individualidade humana afeta ao âmbito familiar e a autonomia da mulher, para assim alcançar a concepção da liberdade individual e jurídica da mulher a respeito do tema.