Correlação Entre Localização e Número de Corpos Lúteos e Fetos em Caprinos Mestiços - Neves, Marco Túlio David das; Fonseca, Claudio César; Machado, Gilberto Valente; Espeschit, Claudio José Borella; Benjamin, Laércio dos Anjos; Menezes, Fernanda Morgado de (Arquivos de Ciências Veterinárias e Zoologia da UNIPAR, 2007)
Para se estudar a correlação entre o sítio de ovulação e o corno uterino de implantação dos embrióes de caprinos mestiços, utilizaram-se fêmeas em diferentes períodos de gestação. Observou-se maior atividade no ovário esquerdo e maior ocupação do corno uterino direito ,mostrando a ocorrÊncia de migração intra-uterina. Porém, não houve correlação entre lado de ovulação e sítio final de implantação.