Pênfigo Eritematoso em Cão - Relato de Caso - Pachaly, José Ricardo; Ciffoni, Elza Maria Galvão; Werner, Pedro Ribas (Arquivos de Ciências Veterinárias e Zoologia da UNIPAR, 2007)
Descreve-se um caso de pênfigo eritematoso em um cão, com lesóes típicas na região nasal, principalemente, e nos dedos. O diagnóstico baseou-se no exame físico e no exame histopatológico. Este é o primeiro relato da enfermidade no noroeste do Estado do Paraná, Brasil.