USO DA TORTA DE DENDÊ NA ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES
Resumo
A utilização da torta de dendê na alimentação de ruminantes tem despertado grande interesse, principalmente em relação aos fatores favoráveis ao cultivo do dendê, alta produtividade, mercado em expansão, aproveitamento na produção de biodiesel e baixo impacto ambiental. Esse alimento pode ser uma alternativa prática e até mesmo econômica para a dieta dos animais. Nesta revisão serão discutidas as características, importância, valor nutricional, indicações de uso da torta de dendê, bem como resultados de ensaios experimentais de digestibilidade e consumo.Downloads
Publicado
26-03-2013
Como Citar
COSTA, Dayana Alves da; COLODO, Juliana Cristina Nogueira; FERREIRA, Geane Dias Gonçalves; ARAÚJO, Cláudio Vieira de; MOREIRA, Guilherme Rocha. USO DA TORTA DE DENDÊ NA ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES. Arquivos de Ciências Veterinárias e Zoologia da UNIPAR, [S. l.], v. 14, n. 2, 2013. Disponível em: https://revistas.unipar.br/index.php/veterinaria/article/view/4148. Acesso em: 10 jan. 2025.
Edição
Seção
Artigo de Revisão