Discondroplastia Tibial em Frangos de Corte: Aspectos Nutricionais
Resumo
O presente trabalho é de natureza descritiva. Através da análise bibliográfica de um referencial teórico estabeleceu-se os fatores nutricionais responsáveis direta, ou indiretamente, pela incidência da discondroplasia tibial em frangos de corte. As evidências indicam que a discondroplasia tibial não é o resultado de uma simples deficiência nutricional ou imbalanço; um número não usual de nutrientes e de outros fatores têm profunda influência sobre a incidência da lesão. A maioria das doenças metabólicas com etiologia complexa afeta animais mais velhos e são pouco desenvolvidas, no entanto, a discondroplasia tibial em frangos de corte afetam animais jovens com bastante rapidez. Os vários fatores que influenciam esta anormalidade estão sujeitas à variações, mas a probabilidade de que tal lesão ocorra, diminui significativamente quando se utiliza níveis nutricionais adequados e produtos isentos de contaminações por micotoxinas.Downloads
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Os Direitos Autorais para artigos publicados são de direito da revista. Em virtude da aparecerem nesta revista de acesso público, os artigos são de uso gratuito, com Creative Commons Attribution 4.0 International License.
A revista se reserva o direito de efetuar, nos originais, alterações de ordem normativa, ortográfica e gramatical, com vistas a manter o padrão culto da língua e a credibilidade do veículo. Respeitará, no entanto, o estilo de escrever dos autores.
Alterações, correções ou sugestões de ordem conceitual serão encaminhadas aos autores, quando necessário. Nesses casos, os artigos, depois de adequados, deverão ser submetidos a nova apreciação.
As opiniões emitidas pelos autores dos artigos são de sua exclusiva responsabilidade.