Utilização de aditivos alimentares microbianos na alimentação de bovinos de corte e leite: Revisão
Resumo
Durante muitos anos, nutricionistas e microbiologistas, dedicados ao estudo de animais ruminantes, têm mostrado um interesse comum e progressivo sobre as formas ou meios utilizados para se manipular o ecossistema microbiano do rúmen, com o intuito de melhorar a efi ciência produtiva. Atualmente, os métodos empregados na manipulação da fermentação ruminal envolvem a adição de substâncias na dieta, como enzimas, ionóforos, antibióticos e leveduras. Esta revisão tem o objetivo de discutir o modo de ação e os resultados com a utilização de leveduras na alimentação de bovinos de corte e de leite.Downloads
Publicado
18-01-2008
Como Citar
Goes, R. H. de T. e B. de, Alves, D. D., Filho, S. de C. V., & Marson, Érica P. (2008). Utilização de aditivos alimentares microbianos na alimentação de bovinos de corte e leite: Revisão. Arquivos De Ciências Veterinárias E Zoologia Da UNIPAR, 8(1). Recuperado de https://revistas.unipar.br/index.php/veterinaria/article/view/67
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Seção
Artigos